не всех вас понял

Гусев Анатолий Алексеевич
Не всех вас понял, не хотел я зла,
Но с вами был предельно честен где-то.
Старался выделить кого-то из числа
Людей с душою умной, в математике поэта.

Не обижайтесь, я ведь не в укор,
Ругал тебя, шутил, задеть хотел вас где-то.
И шутки «Не к добру!» - так это сущий вздор
Уставшего седого человека.

Я ставил «ДВА!», невесело. Прости.
Пускай теперь раскаяние нас гложет.
Ты на экзамене себя сумей спасти
Ведь Гусев очень хочет, но не сможет.

Забудь о нем. Из памяти сотри.
Назло ему, ты сдай ЕГЭ красиво,
Чтоб сердце билось радостно внутри
И бал шумел потом ужасно мило.

А он шутить начнет, ну как всегда,
И сердца стук вдруг превратится в грохот.
Но уходя все ж вспомни, не забудь
Мою поддержку вам и локоть.

Не помни лихом. Не сочти виной.
Что я когда-то в жизнь в твою вторгался,
И не печальтесь – е- мое- с тобой.
Учил всему, лишь в шутку малость торговался.

Не всех вас понял, не хотел я зла.
Но с вами был предельно честен где-то.
Старался научить красе числа….
Дай бог вам в жизни лучшего билета