Ветры летят на север...

Галиаскарова Елена
Шепот далекий ветра...
Небо грозой тоскует,
Странный узор с рассветом
Дождь на стекле рисует.

А одуванчик, клевер
Вольно цветут лугами,
Трав золотистый веер
Густо пестрит цветами.

Ветры летят на север,
Птицы на юг стремятся...
Мята, душистый клевер
Снежной зимой приснятся...