Сопереживание

Игорь Оржех
Пускай твои слезинки вытрет радость
От исполнения надежды и мечты,
И возвратится в сердце счастья сладость,
И обретёшь покой душевный ты.
Здоровья крепкого тебе и твоим детям,
Родителям и внучке, всем родным.
Да будет день успехами отмечен,
А ночью сон под „зонтиком цветным“.
Спокойной ночи и прекрасного рассвета,
Надежды, веры, вдохновенья и любви.
Пускай не блекнут в сердце краски лета,
В душе не умолкают соловьи.
Пусть сил и мужества в нелёгкий час хватает,
Чтоб, с Божьей помощью, суметь преодолеть
Всё то, что тебя мучает, терзает
И не даёт в грядущее смотреть.
А то, что трудно передать словами,
Ты прочитать сумеешь между строк.
Пусть радуга взойдёт над головами
И будет милостив к нам всемогущий Бог.