усталость

Гусев Анатолий Алексеевич
Что-то очень устал я, давление скачет.
Карантин по Самаре почти уж прошел.
Скоро доктор придет, может капли назначит,
Ну , а в общем - то, все хорошо.
Как вы там малыши?
Хулиганы и микромалявки?
Что-то редко заходят,
Видно времени нет на меня…
Потепленье прошло… но у нас все еще барабанит?
В коридоре ведро подставляю бессмысленно я.
Вы простите, что часто воюю я в классе ,
Не браните за вспышки мои, глупый звон на тебя,
Просто некому больше писать, о тебе вспоминаю
Я ведь сам понимаю, бывает, нет смысла…
Но...все это честно... я это любя
Просто вот заскулил я опять.
По прогнозам выходим мы в среду,
Я надеюсь на чай ты все же придешь…
Если что, ты прости… я соскучился очень,
Может после меня ты поймешь.
Почему вызывал, и не был равнодушным,
Почему говорил «Не к добру!!!»
Видно очень хотел от души простодушной,
Просто так, я тебе «Помогу!»
Что-то очень устал я, давление скачет.
Постарел, и не понял я полностью класса, тебя.
Каждый год ведь учитель мучительно плачет
Отдавая частичку себя.