Татьяне Дорониной

Галина Смелова 2
Из цикла "Посвящения"


Ролей классических не мало

Татьяна-свет в кино сыграла.

За все поклон, но трижды... тихо! –
    
Москва...три тополя... Плющиха...


Всё также манка, златокудра,

Театром Дива правит мудро.

Актёр к актёру. Вся в работе.

Как прежде классика в почёте.

2014 г.