Солдат Великой Победы

Виталий Бамбуров
На переднем крае обороны
Под разрывами вражеских мин
Советский солдат
В неглубоком окопе
За Родину! Насмерть стоит.


За Родину! В бой поднимался
Прошёл сотни преград
В тылу врага,отважно сражался
Патрон не считая,врага не щадя.


Погибал,но не сдавался
Не дал позорить форму
И офицера честь
Остался верен воинскому долгу
И народу
С достоинством лучше умереть.


За строкой наградного листа
За Мужество!Доблесть!Отвагу!
За Мир! Жизнь положил
Представлен посмертно к награде.