На Год Козы

Виктор Нагорных
Я в пожеланье  постараюсь
Вместить совсем немножко слов:
Чтоб меньше в год Козы встречалось
Тупых баранов и козлов!

Пускай здоровья не убудет,
И это сбудется, и то!
И пусть, конечно, выпить будет
Вам – ЧТО, на ЧТО, ну и За ЧТО!