Главное

Лара Носова
Чем немощнее плоть, тем дух сильней.
И эта истина проста и непреложна.
Когда пройдёшь сквозь жернова скорбей,
Отсеешь всё, что мелочно и ложно,
И от всеядности бежишь,
от попечений,
Тебе ненужных.
Встреч и развлечений,
Ненужных книг, ненужных теорем.
И исчезает множество проблем.
И только главное с тобою остаётся -
Что Светлым Духом Божиим зовётся.



22 июня 2017 г.