все признания сделаны

Вячеслав Корнеев
Все признания сделаны,
Остается лишь ждать,
Пишем черным по белому,
Не забыв помечать .
Все признания сделаны,
Карты вскрыты, пошли
Это случай наверное,
Мы любовь не спасли.
Неприкаянны, брошены
И друг другом, и так
Будет знаю хорошее
И тебе я не враг.
Все грехи мне отпущены,
И святая вода,
С неба дождиком льющая,
Нам простит навсегда..