как забыть то, что боль приносило?

Екатерина Передереева
как забыть то, что боль приносило?
то, что и сейчас терзает...
ластиком бы стереть половину памяти
или закрасить краской белою.

я готова стать другою.
Доброй , ласковой.
Это возможно?


я закроюсь в своей комнате,
буду читать до восхода Солнца.
Белый Ангел в окно посмотрит
и подарит перышко прощения.