Алкоголь и мужчина

Александр Михан
Мужчина любит алкоголь
Он для него почти пароль.
Он от проблемы-бег трусцой
И притупляет часто боль.

Поймешь кто он по коньяку,
А может это-старый виски.
Быть может будет самогон
Который сердцу тоже близкий.

Имея разный вкус к нему
И если выпить не дурак.
То знай,пока в душе покой
По жизни может быть бардак.