воздушным змеем

Семен 7
А  я в твое открытое окно,
Залечу  воздушным змеем,
И  упаду к твоим  коленям,
Ну прямо черно  белое кино,

И  в моих больших глазах,
Ты  прочтешь  мое признанье.
Но, их столько  было на словах,
А  мое в немом  молчании,

И  моя  оборванная нить,
Что  меня тянула  в небо,
Надорвалась…  что  и говорить,
Ну дать не взять—эффект плацебо,

Но  тебе не нужен  змей,
В  страсти  нить свою порвавший,
Манил  тебя , он только  в вышине,
К тебе сорвавшись, на земле теперь лежащий.

Прослушать-- https://youtu.be/_LfMKkfhCDk