Женские слабости

Владимир Пятков2
Все говорят: Софи Лорен,

Когда о Вас из СМИ узнала,

Она, от зависти, рыдала:

<<Судьба дала опасный крен!...

Теперь соперница, Галина

Меня, красивую, затмит!

В ушах, от новости, звенит!...

Какая жуткая картина!>>

Соперниц женщины не любят.

У каждой свой любимый трон.

Её – соперницу – погубят:

Сгубить – неписанный закон.

       22.06.2017.