На выпускной в вузе

Татьяна Поляничева
...
                Благовой Л.С.

Четыре года нам усердно помогали,
Спасибо Вам за свет лучистых глаз!
Сегодня мы уходим и хотим, чтоб знали, -
Всю жизнь с любовью будем помнить Вас!

И пусть сегодня двери университета
Закроются за нами навсегда,
Но в сердце будем помнить мы поддержку эту,
Советы не забудем никогда!

...
                Очному деканату

Столько зим прошло и лет –
Наш любимый факультет!
Ведь ИКМИТа лучше нет,
Мы желаем вам побед!