Для тебя...

Анатолий Октябрьский
Твои волосы пахнут  ранней весной,
Поцелуй горек, как  июльский мед,
Губы твои, как пустынный зной,
А сердце, как холодный лед.
Я охлажу твой пустынный зной,
Я растоплю в твоём сердце лед,
Я буду гореть, как жаркий огонь,
Всю твою жизнь, согревая тебя,
И всегда охранять твой покой,
Отдавая одной тебе до капли себя.