Я ревную..

Марина Паркина
Я безумно ревную..
Мне больно когда
Обнимаешь другую..
Кругом холода..

И уходит внезапно
Земля из-под ног..
И под солнцем я зябну,
Не чуя ожог..

Я срываюсь в проклятьях.
Бессильна, увы..
Я в твоих быть объятьях
Должна! Против ты..

Не проста процедура -
Встречаться с тобой..
Я ревную.. я дура..
А ты ведь не мой..

22.06.2017г