Кто по душе живёт...

Елена Костер
В упряжку мысли облачась,
О счастье помолчать решили
Сердце,разум и душа,
И только ветер и ночная тишина
Свидетелями их молчания были,
Они их шёпот еле слышный уловили...
У разума слова были такие:Кто по душе живёт,
Тот счастье знает!
У сердца:Да,да,да,
Она-единственная не солжёт и не обманет,
Кто прав душой,
Тому отрадна мысль,
Что счастье есть,
Оно повсюду,
Умение увидеть и понять
В мгновении сиюминутном
Счастье отыскать...
Вновь разума слова: Умение это
Часто называют чудом
И осознать сие мгновение
Может тот,
Кто сам с собой
В согласии живёт,
Не устаёт идти вперёд!
Здесь сердце вторит:Да,да,да,
Кто прав душой,
Тому возможности и без ограничений
Предоставляет мир,
Того вселенная и холит и лелеет!
Кто прав душой,
Тот счастья не ищет,
Он его имеет-сказали
Сердце с разумом одновременно,
Добавила душа:Всенепременно!