Позволь побыть твоим мне ангелом...

Светлана Аль-Хальди
Позволь  побыть  твоим  мне  ангелом,
Оберегать,  от  бед  хранить,
Творить  небесными  октавами
И  лирой  солнца   говорить...

Позволь  мне  быть  с  тобою  рядом,
Ведь  в  моих  крыльях - небеса,
Я  обнимать  тебя  так  рада
И  верить   сердцем   в  чудеса...

Весь  мир, по  сути, это  тайна,
Но  лира  ценная  награда,
А  потому  творить  мне  надо,
Я  исцелять    других   так  рада...

С   тобой  у  нас   заряд  единый
Из   энергетик   жёлтых  лун,
Глоток  всей  страсти, вкусный, винный,
Святая  пластика  у   скул...

Ты   думай   только  о  хорошем,
Ведь  вера  помогает   жить
И   профиль  делает  наш  строже,
Но  учит  искренне    любить...

Пусть   убегут  твои  проблемы
Подальше  от  судьбинных  мест,
Наступят   радость, перемены,
Поверь, что  чудо  в  мире  есть...

Добро  есть, искренние   чувства,
Друзья, родные  и  твой  дом,
Парю  посланником   искусства,
Твой   ангел   в   музыку  влюблён...

И  мне  под  силу  эта  битва,
Победа  будет, божий   знак,
Моя  лирическая   книга,
Где   солнце  яркое  в  кулак...

Лучи  надежды, равновесья,
Земной   гармонии   природы,
Как  оберег  от  мракобесья
В  чреде   ненастной  непогоды...

Хочу  вселить  в  тебя  я  силы,
Преодолеешь   виражи
И  победишь  всё  зло  красиво,
Навечно  спрятав   боль, ножи...

Хочу    сказать  тебе, родная,
Как   я   тебя  душой  люблю
И  грусти    строками  стираю,
Об  исцелении    молю...

Пройдут   печали  и  невзгоды,
Наступит   время  тишины,
Наденут   шлемы  вновь   пилоты,
Нам   подарив   небес   миры...

Позволь   побыть  твоим  мне  ангелом,
Могу  лишь  лирикой  помочь
И  свет   вручить   волшебный, праведный,
Прогнав   строкою   тьму   и   ночь...

Пусть  наша  дружба  станет  сказкой
В  реальной   жизни   бытия,
Дарю  тебе  любовь  и  ласку,
За  всё   тебя   благодаря...

За  понимание, поддержку,
За  позитив  твой  и  мечты,
За  взгляд  твой   добрый  и  безгрешный,
Всегда  я   рядом  там, где  ты...

Лишь  протяни  свою   ты   руку,
Где   вата  белых  облаков
И  ты  заметишь  там  подругу,
Твой    ангел   свет   дарить  готов...