Самому себе...

Игорь Ревин
Я сам себе поверь, уже не верю
Я сам себя давно похоронил
И уж поверьте, кому какое дело
Что я ушёл, а может еще б жил…

Я ни кому не жалуюсь по жизни
Я всё привык не ждать перемен
И потому я тут наверно лишний
А жить зачем? Когда тут  плен…

Я ни кому собой не делал зла
В душе моей уж осень поселилась
И потому такая тяжкая судьба
Душа сама наверно прослезилась…

Я никогда не думал, что именно вот так
Жизнь календарь, все время обрывая
Где мой уход как маленький пустяк
А жизнь и смерть – дуэль, для ада или рая…
                апрель 2017г.=