Ведь и понять меня...

Одинокий Путник Бытия
Ведь и понять меня
Было не дано
И никому
Такая вот судьба сложилась.

Я путником за годы стала
Путь свершала
Жизнь и мир я познавала
Сама контакты создавала.

Но люди в общем все ведомы
И движет в них одно
Одни людские нравы, вкусы
Которые сложились в этот век.

Одно им надо
Погулаять, поесть
Потом им повзрослеть
И следом пожениться.

Учеба, следом и работа
И может чуточку
У них занятие по духу их
Какое-то на век отыщут.

И всё
И так весь век
Людской свой
Они проходят стайкой

В которой родились
И жили весь свой век
И все писать мне больше
Нечего о них.

Ведь ценность их
Я прописала выше
А больше и
Интересов у них не соискала.