Лето жаркое настало

Андрей Шугашевский 2
Лето жаркое настало,
Облаков под небом мало,
Дети к речки убежали,
Радостно и весело смеялись.

Солнце тело обжигает
Тёплый ветер нежно нас ласкает,
На берегу нам места не хватает
Но речной воды на всех хватает.

Волны тёплые нас гладят
Солнце жаром обжигает,
Зноя жгучего не замечая
Дети на речной волне играют.