Доля Судьба

Ольга Глапшун
      Доля

Посеред звалища
поміж непотребу різного
вицвілого
запліснявілого
та іржавого

без догляду
ласки
та сподівань

цвіте
і тішить
погляди випадкові

бо вона
троянда.....


     Судьба

Посреди свалки
среди разного хлама
выцветшего
заплесневелого
ржавого

без ухода
ласки
надежд

цветет
и радует
взгляды случайные

потому что она
роза.....