Возлюбленные

Леонид Кадышевич
Сидела обнявшись влюблённая пара.
За талию нежно держал Он подругу.
Он в мыслях не чаял себя без Гитары,
Она же тянулась лебёдкою к другу.

Мечтатель без меры и вечный романтик,
Она же летала в безмерные дали.
Они вместе были всегда в доминанте…
А звёзды им молча, игриво мигали.

Он нерв её тронул умело и страстно…,
потом взял аккордом Её прямо в сердце…,
и оба сплелись и слились сладострастно…,
и были в смятении их мегагерцы.

Она же звенела, ласкала, рыдала,
просила, грозила, молила, ругала,
шептала, кричала, кралась, убегала,
искала, теряла, смеялась, страдала.
……………
Лежала обнявшись усталая пара.
Он нежно и крепко сжимал её «руки».
Они вместе счастливы – Он и Гитара…
А в небе парили их звёздные звуки.

Рекомендую послушать гитариста-виртуоза Еstas Tonne - плейкаст - внизу авторской страницы

    Это великолепное исполнение! Эти волшебные звуки!  Здесь всё: любовь, встречи и  разлуки, ссоры и примирения, вся палитра чувств – здесь жизнь во всём её многообразии, выраженная со всеми её нюансами.
    По-моему,  нет другого поистине народного инструмента, способного в руках мастера отразить жизнь так ярко, красочно, правдиво и вызвать потрясающий душевный подъём.
Л. Кадышевич
 
   Одно из восприятий:

                Вместо рецензии.)

Тело - гитарное, шеи гриф,
жадно - глазами...тесен лиф...

Вязкий воздух - в мягкое нёбо...
и не сглотнуть...как струны - оба:

Тронь - зазвеним, сразу - мотив,
прилюдный интим, приличья забыв.

Прямолинеен взгляд, дерзок... мачо!
Ночь эта - наша и не иначе!

Прятаться незачем...поздно...
просто - поверим... небо звездно,

"Besame mucho"... Давай без подсказки?..
Целуй меня!.. Жарко!.. Ласки!

Линия Пунктира   08.07.2017 20:37
      
                Вместо ответа).

Мужчина и женщина..., человек и гитара.
Связь - не поденщина...,- время угара,
жАра интимности, жАра мгновения,
жАра взаимности проникновения.

Леонид Кадышевич   09.07.2017 11:51