Вопросов нет!

Алексей Назаров 9
...и где Перунова тележка
чуть погромыхивает в ночь
и где настойчивый Олежка
до белизны моей охоч

где сладок сыр, вино багрово
вопросов к Мирозданью нет
где он подмигивает снова
а я хихикаю в ответ

                Елена Наильевна


вот я расслабилась немножко
и отпустила тормоза
пленяет сладкая кормёжка
гремит нестрашная гроза               

где я с вином вкушаю пиццу
за крышкой круглого стола
где я Перуна колесницу
легко тележкой назвала

поскольку рифма есть к Олежке
а в колеснице рифмы нет
но это так себе издержки
зато с Олежкой тет-а-тет

он так брутален так настойчив
к моей роскошной белизне
что пусть в тележке неразборчив
Перун проедет в вышине

ну и кому какое дело
ведь в жизни главное любовь
чтоб я хихикать захотела
и приняла меня свекровь