А мне бы шторочки зашторить

Лариса Перегудова
А мне бы шторочки зашторить.
Солнечным лучам путь закрыть
Знойные,жаркие решили меня
испепелить.
Солнечным лучам нет нигде
помехи.
Они игривы,пронырливы как дети.

И мне бы с  ними пошалить...
Водички родниковой,холодной
От жажды с желанием испить.
Тебя,мой любимый судьбою
даримый.
Ещё сильнее и крепче любить.

А мне бы шторочки зашторить
Знаю,грех не скрыть...
А что же делать с сердцем
Которое умеет так страстно-искренне
любить.
А мне бы  с счастьем в вальсе
покружиться.

Каблучками по асфальту постучать.
До последней капли любовью напиться
Только от любви умирать и воскресать.
А мне бы шторочки зашторить
Любовь,тайну от злого глаза сохранить.

Скажите,что делать с душою
Которая привыкла открыто жить...


Июнь 2017 год.