Может быть

Олег Кротов 2
Может, когда-нибудь, позже береза
Слезы уронит по мне.
И по весне заплетет свои косы,
Дева предстанет в красе.

Будет ласкать ее ветер дыханьем-
Теплый и свежий прилив.
Жизни подарит небесную манну,
Дверцу к теплу приоткрыв.

Хочется верить, надежду лелеять,
Год не прошел стороной.
Травы под солнцем тихонько созреют,
Свет познакомит с собой.

Алые зори- бунтарство из красок,
Часть забирает закат.
Меньше становится облачных масок...
Синь и ночной звездопад.

Имя Весна вновь присвоено звонко
Самой прекрасной земле.
Это потом, лед пока еще тонкий,
Держит лишь снег на себе.

Ночь и ее заунывная вьюга
Нервно танцует во тьме.
И зацветет утром белая юкка,
Вдруг на холодном стекле.

Да, по морозцу, скрипит под ногами
Тропка. Ведет к роднику.
Не замерзает. Живой в зимнем храме-
Силой целебной к добру.

Я умываюсь водой. Бодрость духа
Телу придаст и душе.
Выбило небо подушки из пуха...
Слава, Всевышний, тебе!!!