Танцую в его сорочке

Анна Евгеньевна Васильева
Я тоже его люблю!
На карте судьбы как точки -
Все встречи, молюсь, терплю…
Танцую в его сорочке,
Когда он уже без сил
Лежит на моем диване,
Так нежен, красив и мил.
Звенит телефон в кармане –
Ты любишь его давно,
Ты знать, где сейчас он вправе:
Дом пуст, без него темно…
А он как на переправе,
И ветер звенит тетивой,
Стеклянные в доме стены…
Я тоже люблю его,
Ему не найти замены.
20.06.2017 г.