О душе

Владимир Корженевский
                О душе
Я уносил свою печаль,
Нигде и никому, не доверяя,
Я не кузнец и не коваль
Всем языкам доверясь не внимая.
Прости мой Бог! Не надо о другом
Мы все прошли дорогою короткой
И коль остался в жизни я огнём,
Но то не значит, что остался кротким.