Всё происходит к лучшему?

Оксана Пармен
Всё к лучшему, всё к лучшему,
Но верится с трудом.
Как не заметить боли?
И как же жить потом?

Всё к лучшему, всё к лучшему,
Звучит как заклинание.
На лбу наклею памятку
Другим напоминание.

Пусть мне они напомнят,
Когда забуду я,
Что с нами ещё вертится
Тихонечко земля...

Калоши себе новые
Купила, они жмут,
Но то что это к лучшему
Не сразу я пойму.

Сниму со лба наклейку
И грустно так вздохну...