Вольному - воля

Любовь Баженова
Боимся слов простых:
Так было вечность.
Но, как удар под дых,
Нам чья-то нежность.
Захватит дух подчас.
Ногой наступим.
И всё в последний раз
Навек загубим.
Нельзя тревожить, нет!
Зачем нам это?
И грязь прольём в ответ
На лучик света.
И наплевать совсем:
Кому-то больно.
Пусть  недоволен всем!
Зато я -  вольный!