Прячемся, Божьи Птицы

Александра Брыткова-Смолякова
Прячемся, Божьи Птицы.
Солнце, как вспышка!..  Искры...
Книгу держу.
Страницы(!)
Кто-то листает быстро.
Не успеваю взглядом
И опалю ресницы.
Летнее пекло - адом!
Выживем!
Божьи Птицы...

  22.06.2017