Война

Наталья Даншина
В боли выжить,
Когда земля вокруг выжжена.
Звуки слышать,
Между пулеметными визгами.
Небу молится,
Если убиты все, кто был рядом.
В бездну свалиться,
Война, кому тебя надо?
22 июня