Летнее утро

Назарян Армен
Когда совсем нет времени на бег,
Я, как мудренный опытом стратег,
Дабы желанием своим не пренебречь,
Решив каллорий 200 своих сжечь,

И на работу, снова как на праздник,
С утра пешком свой путь разнообразил:
Оставив свой родной автомобиль,
Прошёл неспешным шагом пару миль.

О, Боже, как приятен парк "Ривьера"!
Своей зеленой, летней атмосферой.
И в это утро будничное он,
От суеты забором ограждён.

Цветущий олеандр ярко красен,
Так аромат магнолии прекрасен!
Лягушка под кувшинкой на пруду,
Своим "ква-ква" гармонизирует среду.

За повортом чувствуется море -
С неповторимой фауной и флорой...
Ну вот еще пройдусь я вдоль моста,
Осозновая: мир наш не спроста

Свои круги наматывает чинно,
Что во Вселенной всё не безпричинно.
И как я счастлив в  этом прибывать!
И на работу б мне не опаздать..)

#АрменНазарян 22.06.2017