Твои ростки так буйно в сердце Тита прорастают

София Родникова
                Илии Вд.
Твои ростки так буйно в сердце Тита прорастают,
Ответственность ложится только на тебя,
Когда для проявлений плоти в жизни умирают,
То поколеньям легче побеждать тогда.

За проявления свои наказывать не честно,
Борьба лишь на коленях проходить должна
И каяться в слезах очень сознательно, сердечно
Помощь в победе нам искать лишь у Христа.

Жизнь безнаказанно проходит в этом мире,
Когда подпитываешь чувства, проявляя их.
Ростки пускают и, вырастая с новой силой,
Овладевают человеком, убивая жизнь.

Будь воином Христа тебе сердечно пожелаю,
В буднях легко забыть стремления свои,
Когда на Бога в жизни в мелочах мы уповаем,
То с Богом будут проходить все наши дни.

                2017.06.19