Ты моя душа!!

Марина Душевная
Лишь ты моя душа и я тобой живу.
Ладоней наших нежное сплетение.
Глаза опять в глаза и я тобой дышу.
По венам током все прикосновения.
Не предавай меня,душевной теплоты.
И пусть в глазах огонь не угасает.
Ты жизнь моя и я сжигая все мосты.
Вновь о любви шепчу и сердце мое тает.