С юбилеем Станичные зори

Анатолий Новиков 1
             Моему другу  Евгению посвящаю.
Уже десять лет, только солнце взойдет,
"Станичные зори" читает народ.
В Кавказском районе есть эта газета,
Нигде на Кубани такой больше нету.

Редактор бессменный - Евгений Какорин,
Почетною службой он очень доволен.
Скажу от себя я немного о нём,
Ещё со студенчества с ним я знаком.

За все эти годы не смог измениться,
Вам нужно станичники, Женей гордиться!
В редакции - пять, коллектив-то каков!
С ним в бой идти каждый немедля готов!

С газетой любимой по жизни шагают,
Про всё, обо всём они пишут и знают.
А нынче в газету пришел юбилей,
Читайте скорее, станичники в ней,
Что в Дмитриевской вашей бывает,
и пусть вся Кубань это тоже узнает!

июнь  2017 г.