Жениться не спешат мужчины...

Ирина Малиновская 2
(Ответ Татьяне Акимовой на её басню"Вот и поговорили")

Порой вот так и человек
Мозги морочит целый век...
Жениться не спешат мужчины-
На это есть одна причина:
Зачем свободу им терять
И в кабалу к жене влезать?
Попьет с друзьями он пивка,
Придёт попозже иногда...
Никто не будет выступать-
Ему работать иль гулять?
Мужчины все сидят в "сети"
И в основном,холостяки....


22.06.2017г. Малиновская  Ирина