Мой ответ Анатолию Мироненко - про р ожи. как то т

Олег Славянский Саранских
***
Пусть эта не простая мать,
Не станет Кузькиной прабабкой.
Вы реки отправляли вспять...
Как дам, блин, тапкой!

Убили вы во мне мой прах,
Теперь я умер и в стихах.
На чём стою? На табурете!
Ни рек не видно, ни морей...
По-печенежски брешут нынче дети
В стране моей.
Мироненко Анатолий Анатольевич   22.06.2017 16:44   


***
Мы реки отправляли вспять?!
Помилуй Друг! Помилуй Боже!!!
Мы Позволяли управлять
Правителям с... хохлятской рожей,
С грузинской... Много было рож,
Что наши рожи били-брили.
Наш предок был так толстокож,
Что мы все рожи пережили.
Сегодня правит Русский Царь
И множат силы наши рожи.
Так что мозги свои не парь.
Вас возродим. Мы  ж дети Божьи!

Олег Славянский Саранских   22.06.2017 17:39