Души вокализ

Александр Викторович Биошев
Судьба справедлива;
Есть ты у меня.
Как суть лейтмотива -
Надежда, мечта.

Гармония жизни,
И лад в ходе дня.
Суть будней привычна,
И смыслом нова.

Пусть счастье, как море;
В тебе, и вокруг.
Живём мы далёко –
Роднит слово; друг.

Знакомство в соцсети –
Жизнь снова мила.
Её видим в цвете;
Палитра пестра.

Компьютер включаю,
И здравствуй скажу;
Крыла расправляю -
К вершине лечу.

Скажи - С добрым утром!
- Восторг пробуди.
Найду в хмуром утре,
Улыбку зари.

И строки найдутся,
На летний мотив.
Он добр, и прекрасен -
Души вокализ.
22.06.17г.