Оставь меня в покое и уйди...

Екатерина Бровко
Оставь меня в покое и уйди.
Дай отдохнуть от ран, душевной боли.
Моя любовь жива, не позади
Ношу её я каждый день с собою.

Но я ношу,а у тебя-то пустота
Ты просто поиграл,но я не кукла
Всё это очень страшная игра,
Я проиграла и играть теперь не буду.

Ты уходи. Я всё переживу.
Хоть время и не лечит,но накроет
Моей душевной боли пелену,
Которую всегда ношу с собою.

Вот ты ушёл.Осталась я одна.
У каждого из нас своя дорога.
Тебе желаю счастья и добра
Моей любви оставь себе немного.

       21.06.2017г