Не совершенна... Не верна...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Не совершенна...
Не верна...
Обречена...
На вкус с горчинкой...
Пришла опять ее весна...
Светясь в глазах
Смешной лучинкой...
Не одинока...
Не скромна...
Ветрам доверившая тайны...
Ее кудесница-луна...
Вела в просторы, что бескрайни...
Не долгожданна...
Не мила...
Горела страстью замирая...
Жила в любви и не жила,
Себя за искренность ругая...
Грусть выживает
Лишь одна...
Оставив след
Легко морщинкой...
Не совершенна...
Не верна...
Обречена...
На вкус с горчинкой...
(Ника)
Июнь 2017