Не забудь

Надя Тихонова
Поезд летит
в объятия южного солнца.
Негою дышит
тебя ожидающий мир.
Скоро в ладони твои
он всем сердцем уткнётся -
Радости всполох
былые печали затмил.

Глядя с тоской
в холодные очи разлуки,
Доброй молитвой своей
устилаю твой путь.
Сжалась комочком душа
от безжалостной муки:
Там, средь соблазнов,
ты имя моё не забудь...