Как та звезда...

Натали Валерия Дорофеева
Сиреневый закат рисует полночь,
Бордовым одеялом облака...
А с неба нам порой приходит помощь,
Но страхи и сомнения пока...

Надежды и мечты опять мерцают
И ярким светом освещают путь.
Там сверху кто- то точно знает-
Мы осознаем мир когда- нибудь.

Не спится, хоть усталость безгранична,
Она гнетет, но гонишь- ерунда,
Ошибок груз...волнуешься о личном,
Грустишь...летишь порой, как та звезда...