Не откажи

Ирина Летникова
Прошу, вернись ко мне, мой друг,
Мне не хватает твоего участья.
Влюбленных не хватает глаз и рук,
Оставив, ты забрал кусочек счастья.

Я понимаю, трудно так любить,
Когда ты другом лишь зовешься,
Но можно это мне простить,
Когда со мной наедине ты остаешься.

Ты очень дорог, друг мой,  мне,
Ведь много лет душой мы нераздельно вместе.
Как в той давно забытой песне,
С тобой мне тяжело, но без тебя трудней вдвойне.

___________

Прощают люди, лишь любя друг друга,
Не откажи любя ты в этом мне.

(ЛИВ 22.06.2017г.)