Опять вопросы...

Лана Лютьковских
Уставшая с работы прихожу...
И понимаю,в это время спишь в другой постели...
В планшете фотографии твои гляжу...
И вспоминаю,как с тобою в один катер сели...
Приятный собеседник рядом...
Что в ресторане в шутку нас с тобою поженил...
А я пытаюсь зацепиться взглядом...
Что б на меня внимание ты обратил...
А ты как буд то на рыбалке заворожен...
И спининг крепко держишь ты в руках...
В речах со мной ты осторожен...
А у меня стук в сердце и в висках...
Потом мы на качелях оба волновались...
Но не осмелились сказать о чувствах...
В секунды расставания мы поцеловались...
Оставив в голове безумство...
И я кричу сейчас на взрыд,"Услыште боги"...
Ну почему со мной всё так не просто?...
Ну почему со сложностью дороги?...
И почему ответов меньше,чем вопросов?...
Ну почему ты дал возможность полюбить чужого?...
Ты понимал,что не умею воровать?...
Ведь я просила не так много...
С любимым просыпаться,а не засыпать...