В снегах. Памяти А. С. Пушкина

Сергей Газин
Снега белели на Руси,
Повсюду слышалось «мерси»!..
Француз же, выстрелив в поэта,
Плевал на честь и мненье света.

Мы не забудем той дуэли,
Как Вечность – пушкинской "Метели".
Спасибо Пушкину!
                В снегах –
Обрёл бессмертье он в веках.


22.06.17