Кукушка. О вреде курения. Нанопьеса

Зе Пиг Таловский
Человек (шёпотом, мечтательно улыбаясь):

Кукушка, кукушка, сколько мне жить осталось,
Долго очень или самую малость?..

Кукушка ( с ухмылкой, шёпотом):

Я слышу тебя, даже топот жука
По своей затекающей ляжке,
Если закуришь - наверняка
Только одна затяжка...