Livень

Сон Во Сне
  Первым ветер пришёл
  клубы пыли подняв
  вихрем их закружив
  над иссохшей землёй
  по макушкам дерев
  повёл резко рукой
  зашумели листвой
  затрещали стволы
  вторя звуку с небес
  в ожиданьи дождя
  в ожиданьи воды
  после долгой жары
  руки-ветви подняв
  навстречу грозе ~
  напои нас гроза
  наши лица омой
  к жизни снова верни
 
 
  22 июня 2017