Много счастья не бывает

Вячеслав Таланов
Много счастья не бывает,
Так устроен человек,
Нам всегда чего-то не хватает,
Ищем что-то земной весь век.

Наверно, поиск и есть счастье,
Не дай нам Бог всего найти,
Дай Бог нам в вёдро и в ненастье
Желанье к счастию идти.

Не дай насытиться нам жизнью,
Не дай нам Бог всего иметь,
Дай нам Бог даже со смертью
Чего не знаем, но хотеть.

Хотеть пойти куда не знаем,
Хотеть найти не знаем что.
Желанье жизнью управляет!
Хочу хотеть, хочу… и всё!