Твоя ложь - в сердце вбитые гвозди

Анна Влади 11
Снова слышу твоё я враньё,
Что подобного не повторится.
Мне не нужно уже ничего,
И мечтам нашим больше не сбыться.

Не хочу слушать я снова бред,
Не хочу вновь твоих оправданий.
На тебе не сошёлся же свет,
По тебе и не будет страданий.

Отпускаю ж, лети высоко,
Словно, гордая дикая птица.
Я своё не подставлю крыло,
Коль тебе суждено лишь разбиться.

Почему и за что ж так с тобой?
И откуда во мне столько злости?
Я просила не врать мне, родной!
Твоя ложь - в сердце вбитые гвозди..

21062017